• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 校园生活 >> 浏览帖子 左侧栏√
有胃病的人远离负能量,多喝康复新液
浏览:504  回复:5
葡萄柚 2019/3/19 15:00:06 编辑 1 楼
初中就有胃炎,但是直到大三也都还好,就偶尔发作痛一次,而且因为有胃病还长不胖,所以我从来没把治疗胃病放在心上。大三暑假开始实习,因为在学校学的都是些理论知识,而实习面临着更多的实践活动,所以不免压力变大,白天实习,晚上回去还要熬夜写论文的时候,真的感觉很累,胃病的严重程度从那个时候好像就上了一个台阶了。正式工作以后,吃饭也晚,聚会也变得多了起来,吃得都是火锅、烧烤,谈业务抽烟喝酒也越来越多了。然而我并不享受这些美食和美酒,反而很多时候都感觉自己心情更加失落,跑销售就像是在拿命在拼业绩一样,很多负能量无处发泄,久而久之胃病严重得不行了,我直接从酒桌上被抬到了医院。
医生给我开了好医生康复新液,说我的胃病已经挺严重了,让我不能再碰烟酒不说,连吃饭也不能再像以前那样吃得随意了。养胃是个漫长的过程,喝了药恢复得挺快的,但我还是坚持喝一个疗程。我辞了职,重新找了一份作息相对稳定的工作,不用拼业绩,不用经常加班,不用再猛抽烟猛灌酒了,好像整个人都豁达了,我也体会到了健康和开心最重要,千万不能让负能量和压力把自己压垮了,否则就什么都没了。
葡萄柚 2019/3/19 16:09:53 编辑 2 楼
挣钱的朋友啊!!还是要注意身体才行的
葡萄柚 2019/3/19 16:10:06 编辑 3 楼
喝酒还是很伤胃的
葡萄柚 2019/3/19 16:11:35 编辑 4 楼
有胃病的朋友真心可以试试好医生康复新液
葡萄柚 2019/3/19 16:12:15 编辑 5 楼
修复胃黏膜的效果还是很靠谱的~
喝下去的时候还可以缓解疼痛~
葡萄柚 2019/3/19 16:13:50 编辑 6 楼
另外心情也是很重要的哦!!
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.19 second(s)