• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 寻师访友 >> 浏览帖子 左侧栏√
康复新液居然还有一手治烫伤的效果!!厉害了!!
浏览:1320  回复:5
葡萄柚 2018/11/6 10:42:53 编辑 1 楼
其实我的厨艺真心还行,烫伤确实是个意外。(中间省略一万字…)
然后我就肯定要到药店去买烫伤药啊,结果医生给我开了一个好医生康复新液。
说实话,拿到药的那一刻其实我内心有点颤动,这个药不是治口腔溃疡的吗,我读大学那会儿我室友口腔溃疡还到校医院买过,这个还是美洲大蠊做的!!!虽然对于我这种女汉子来说,美洲大蠊并没有什么好怕的,但是医生是不是拿错药了??
医生看着我一脸错愕的表情,然后说:“这个主要是促进伤口修复的,还可以帮助消炎,对烫伤的恢复有效果的。”
其实烫伤的程度倒不重,主要就是锅沿给烫出一条水泡。然后我回到家里,就开始半信半疑地用起了这个康复新液,先消毒,然后直接在创面上涂擦康复新液。看着这个棕黄色的液体,闻着略带甜腻的气味,我心里浮现出一个念头:要是这个药没效果,我就把家里的美洲大蠊都抓了处以火刑!!!
不知道是不是害怕同伴被烧,这个药涂上去,好像起效还是有点快。
就三两天时间的工夫,居然就开始结痂了,然后旧的皮开始掉,不得不说长新肉的时候是真的痒酥酥的,但是要忍住不要去扣,到现在不到一周的时间,基本已经好了。
所以说还是放家里美洲大蠊一条生路吧。
葡萄柚 2018/11/6 14:41:22 编辑 2 楼
有没有用过的朋友呢!!
葡萄柚 2018/11/6 14:41:42 编辑 3 楼
可以来交流一下心得哦!!
葡萄柚 2018/11/6 14:43:42 编辑 4 楼
虽然觉得美洲大蠊有点怪怪的!
葡萄柚 2018/11/6 14:43:57 编辑 5 楼
但是实际上效果还是挺不错的!!
葡萄柚 2018/11/6 14:44:18 编辑 6 楼
看到家里的美洲大蠊我都不好意思打了!!
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.13 second(s)