• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 校内闲聊 >> 浏览帖子 左侧栏√
ALIENWARE 20周年庆 回馈老客户送“神秘大礼”!
浏览:2447  回复:35
free 2016/4/20 7:58:20 编辑 1 楼
Alienware自1996年创办至今,已有20个年头,作为游戏界的领航者,一直受到广大游戏迷的青睐。在这20年间,Alienware坐拥了不少热衷于ALW的粉丝、发烧友。为感谢老朋友们的长期支持,Alienware特举办20周年庆,为广大的ALW忠实粉丝放送价值千元的神秘大礼!只要在活动期间晒出你与外星人的故事,并购买ALW指定机型,即可获得!
活动时间:4月16日至4月29日
活动机型:
Alienware笔记本全系列(AW13/15/17)
Alienware系列笔记本最高搭载第六代智能英特尔酷睿i7处理器,16G内存,1TB硬盘加1TB固态硬盘,GTX 980M显卡。

Alienware Area-51系列
Area-51系列最高搭载第五代智能英特尔酷睿i7处理器,32GB内存,4TB硬盘加512GB固态硬盘,三张GTX 980 Ti显卡。

Alienware X51系列(仅限AMD机型)
该机型搭载了英特尔酷睿i5-6400处理器,8G内存,1TB硬盘,AMD Radeon R9 370显卡。(值得一提的是,X51系列近期将推出一款带GTX 970显卡的机型,同时支持运行Oculus VR!大家敬请期待!)

活动奖品:价值千元的神秘大礼!(Alienware20周年限量版)

想知道价值千元的“神秘大礼”究竟为何物吗?马上参与进来,答案就在里面!>>>
http://www.dell.com.cn/alw
停飞梦想 2016/4/20 13:03:25 编辑 2 楼
哟~我居然是沙发啊!!!
停飞梦想 2016/4/20 13:04:20 编辑 3 楼
没想到外星人都二十周年了!!
shjllydd 2016/4/20 13:30:18 编辑 4 楼
时间过得快啊,难怪那么厉害
混圈儿 2016/4/20 13:51:23 编辑 5 楼
外星人真牛逼
混圈儿 2016/4/20 13:51:36 编辑 6 楼
不过机器确实好用
lijian 2016/4/20 14:25:47 编辑 7 楼
外星人的机器真的没话说啊,我要晒单,我要神秘大礼!!哈哈哈
fengxing 2016/4/20 15:03:33 编辑 8 楼
还不知道是什么呢,这大礼!够神秘的啊
fengxing 2016/4/20 15:03:56 编辑 9 楼
不过这些机器真够帅的,拥有一台也是不错的
紫语2 2016/4/20 15:15:57 编辑 10 楼
买一台…让你玩游戏再也不卡了,哈哈哈
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.19 second(s)