• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 校内闲聊 >> 浏览帖子 左侧栏√
就在昨天,哥在北京五棵松汇源空间看到了一些不该看的……
浏览:4249  回复:12
错位的抉择 2016/10/21 14:01:33 编辑 1 楼
     北京这几天真的是“人间仙境”,空气质量真的是要报表啊!伸手不见五指啊!哥只好拿出了救命武器:防毒面罩,隔绝雾霾,你值得拥有!
     上了一上午的课,感觉晕晕乎乎的,春困秋乏呀,好想回宿舍睡觉。就在这时,我的好基友突然神秘兮兮的凑过来:
     “今儿晚上,叫上哥儿几个,要不要去嗨皮一下?“
     “嗨~皮?哪里?老地方?“
     “不是,看这个,要不要去凑个热闹?“ 说完露出了神秘的微笑,塞给我一沓票……

说走就走,正好下午没课,我半信半疑的跟着基友走出了校门,上了一辆黑色小轿车……
     到了,我跟着哥们下了车,真气派~

外面连个人都没有,难道根本没人看?我心里不禁狐疑。
     进到内场,哇塞!我才知道我错了,大错特错了!那是一个人山人海啊!简直了!这是要有大明星的节奏啊!

你们来,感受一下火爆的现场!

看看,我还发现了什么!这小姐姐好美啊~她们是不是在直播!我就知道!好了,我也没心思看比赛了,全程都在盯着小姐姐们看。 她们一边直播,还一边嘴里振振有词的点评着比赛。苦于手机没流量了,不然我真的要去看她们的直播!我还发现了她们都拿着汇源果汁左拍拍右拍拍。美女喝果汁,那画面真的是超级养眼啊!身材也是超级好啊!偷偷多看几眼~

这次不白来,感谢我的好基友哈哈哈哈……
     哦对了,选手中有俩妹子,叫“定时快递”组合,唱的是真好。一首《我很想爱他》最后不出哥所料得了!冠军!太苏了,简直~哥专门跑到后台求合影。

怎么样,是不是羡慕死了,我总算得出了一个道理,爱唱歌的妹子都不会太丑~
     爱喝果汁的妹子都一定美~
愁彼针酸 2016/10/21 15:50:41 编辑 2 楼
如果能参加也是挺好的
孬喝三鹿 2016/10/21 15:59:15 编辑 3 楼
你的日子简直是爽爆了。
当事方奇偶 2016/10/21 16:12:03 编辑 4 楼
哇!第一名长得好美!
当事方奇偶 2016/10/21 16:12:40 编辑 5 楼
再顶一次
张凌翔 2016/10/21 16:30:31 编辑 6 楼
汇源鲜榨果汁,越喝越健康,赶紧来品尝吧。
法萨芬 2016/10/21 16:38:36 编辑 7 楼
每次朋友聚会,都少不了汇源果汁助兴。
等你下班后 2016/10/21 17:11:10 编辑 8 楼
现场真很热闹,美女真多。
乐进 2016/10/21 17:23:11 编辑 9 楼
爱喝果汁的妹子都是美美的。
本人姓张 2016/10/21 17:33:14 编辑 10 楼
直播的美女姐姐更漂亮。
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.16 second(s)