• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 游戏战队 >> 浏览帖子 左侧栏√
本人高玩,来两个基友报名CR高校挑战赛,包躺赢
浏览:191  回复:10
FNSJKGLJ 2016/9/28 10:34:17 编辑 1 楼

大学一个月了,想好怎么去造作快活了吗?
    当然是做爱做的事。咳咳,我是说自己擅长的那些事情,比如唱歌跳舞,比如写文章讲段子,像我,就喜欢玩游戏,玩各种游戏,比如LOL、DOTA2和CR。虽然LOL和DOTA2一直都喜欢对撕,但我就是这么兼容并包。不要问我这些游戏都是什么水平,详情见标题好么?
    我今天发这个帖子,说白了就是找两个会躺赢的队友。这次皇室战争高校挑战赛非要求三人小队的形式参加,不过也不是什么坏事,借这种大好机会认识一下妹子,多好!要实在没有妹子,来两个汉子一起报名也OK,话说我们学校不至于那么惨吧?
    参加比赛的时候,你们啥也不用做,就等着我上去一穿三就行,到时候奖金什么的平分,那都不是事。
    找队友,在线等!国庆之后,报名就截止了啊!我这边小队人员满了之后,还想报名的就直接去他们官网上面报名吧,虽然会被我打趴,但是重在参与啊。

本人姓张 2016/9/28 12:51:59 编辑 2 楼
不论是游戏还是比赛重在参与。
愁彼针酸 2016/9/28 13:10:05 编辑 3 楼
奖金平方,这是真的嘛。
错位的抉择 2016/9/28 13:41:54 编辑 4 楼
怎么才可以报名啊我也想报名参加
当事方奇偶 2016/9/28 13:57:42 编辑 5 楼
我真的非常想要赢的比赛,非常想要奖金,让我加入你们吧。
等你下班后 2016/9/28 14:15:19 编辑 6 楼
我技术也不错,带上我永赢了,机会非常大。
法萨芬 2016/9/28 14:38:48 编辑 7 楼
喜欢英雄联盟和,非常久了,我也想参加比赛。
乐进 2016/9/28 14:57:10 编辑 8 楼
祝你早起找到队友,玩的愉快
孬喝三鹿 2016/9/28 15:14:51 编辑 9 楼
没事了在宿舍,跟舍友们学广场舞啦。
我的结拜哥哥 2016/9/28 16:11:03 编辑 10 楼
我可以报名吗,我真的非常想加入你们的赛事。
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.23 second(s)