• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 招聘求职 >> 浏览帖子 左侧栏√
【中国知网-CNKI】招聘国际资源合作项目经理
浏览:73  回复:8
cnkiwhq 2016/9/12 13:36:15 编辑 1 楼
    “中国知网”(CNKI)是全球知名的专业知识服务品牌,是国际先进的数字出版平台,致力于为海内外各行各业提供知识与文献情报服务。目前全球约有4000万读者每年在CNKI下载文献超过30亿次。
    公司海外资源合作中心下设合作部,负责进行海外数据库的全文、题录和图书翻译合作。根据发展需要,现招聘2名国际资源合作项目经理。

岗位职责:
1)调研国际学术出版物的市场,锁定合作目标;
2)与国际各类出版社联系、谈判,讨论合作方案,签署合作协议;
3)为合作的外文出版社提供市场反馈和技术支持;
4)与外文出版社定期举办各种活动,维系与合作方的良好关系。

要求:
1)硕士研究生及以上学历,有一年以上相关工作经验者优先;
2)能熟练使用英语进行沟通与翻译,了解对外谈判礼仪,英语、出版、信息管理及相关专业优先;
3)学习能力强,沟通能力强,积极进取,有责任心;
4)能熟练应用Office办公软件;
5)本职位需要应聘者尽快到岗或实习。

联系方式:
有意者请将个人简历发送至:
联系人:王女士 
联系方式:wft6126@cnki.net
电话:010-62701850
邮寄地址:邮编100192  北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A2楼
cnkiwhq 2016/9/21 11:04:30 编辑 2 楼
顶上去呀 啦啦啦
cnkiwhq 2016/10/10 10:54:52 编辑 3 楼
顶上去呀 啦啦
cnkiwhq 2016/10/24 10:53:33 编辑 4 楼
顶上去啦啦啦
cnkiwhq 2016/10/27 11:22:49 编辑 5 楼
Ps:本职位为社招职位,需要应聘者尽快到岗或者实习。
cnkiwhq 2016/11/4 11:16:39 编辑 6 楼
Ps:本职位为社招职位,需要应聘者尽快到岗或者实习。
cnkiwhq 2016/11/8 13:47:30 编辑 7 楼
本职位为社招职位,需要应聘者尽快到岗或者实习 
cnkiwhq 2016/11/17 9:54:02 编辑 8 楼
本职位为社招职位,需要应聘者尽快到岗或者实习。 
cnkiwhq 2016/11/23 16:30:08 编辑 9 楼
本职位需要应聘者尽快到岗或实习
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.11 second(s)