• 入百草园
  • 信息中心
  • 农大校园
  • 活力青春
站务QQ:点击这里给我发消息
中国农业大学论坛 >> 社团&活动 >> 浏览帖子 左侧栏√
【戴尔品牌日】官网全场满千减百,全天整点秒杀!
浏览:2521  回复:50
free 2016/5/17 12:47:27 编辑 1 楼
最劲爆的福利来了!!!快抱紧我!!大家快抱紧我!!
楼主我为了发扬雷锋精神,又去戴尔官网溜达了一圈,哇塞!果然有福利耶!!
而且恰恰巧的马上就要开始了!!
    So!你还是犹豫森么!!~~

活动时间:
5月17日至6月1日

戴尔品牌日官网优惠活动正式启动!四大福利等你来
活动期间全场指定机型参与满千减百
0.1元即可秒杀高达价值1600元的配件、服务卡,
购机用户可享配件,服务卡抽奖,及三台免单机会 (内含一台游匣笔记本,两台灵越新品笔记本,灵越新品分别于5月27日和6月1日隆重上市,敬请期待)
即日起联系销售可提前享受优惠

活动期间购机还有多彩随行玉米杯、旅行定制礼品、明星周边等多重好礼相赠!与此同时,更有三台笔记本的免单机会,年度最热大屏游戏本(下图)、灵越多彩新品等你来(分别在 5月27日和6月1日上市)!

欲购新机,抢占先机!活动期限仅一天!马上来官网查看最新信息:
http://www.dell.com.cn/go
wusha166 2016/5/17 15:28:37 编辑 2 楼
哇!!!新活动啊!!!
wusha166 2016/5/17 15:29:14 编辑 3 楼
一不小心居然抢了个沙发~
匡永祺 2016/5/17 15:38:06 编辑 4 楼
不错啊,戴尔也玩起了秒杀呢
匡永祺 2016/5/17 15:42:33 编辑 5 楼
貌似秒到服务卡是最棒的啊,还有可能是免单呢
as00000z 2016/5/17 15:47:46 编辑 6 楼
楼主活动给力啊!!!
as00000z 2016/5/17 15:48:39 编辑 7 楼
笔记本免单!!哇!!!好福利啊~~[em3][em3][em3]
博雅塔中塔 2016/5/17 15:52:01 编辑 8 楼
只要0.1元就可以秒杀价值1600元的配件、服务卡!!!
博雅塔中塔 2016/5/17 15:59:09 编辑 9 楼
哈哈哈,要是抽奖来个免单,那就真是不要太爽啊
由于ib 2016/5/17 16:00:39 编辑 10 楼
楼主真是棒啊,各种福利各种上!|!!
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2012-2014 bbs.caue.com.cn Processed in 0.17 second(s)